Daniel S. Lev

Law Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Polemik RUU Politik

Text

Polemik RUU Politik

Bimo Nugroho - Nama Orang;

Rancangan Undang-Undang Politik yang bakal dipakai sebagai dasar hukum dalam Pemilu 1999, kini menjadi perbincangan yang hangat. Berbagai usulan UU telah diajukan berbagai tim, seperti dari departemen Dalam Negeri (Tim Tujuh), Lembaga Ilmu Pengetahuan Indonesia (LIPI), Komite Reformasi Hukum Nasional (KRHN), dan sebagainya. Buku ini berisi ringkasan pemikiran dari diskusi mengenai RUU tersebut yang diselenggarakan oleh Institut Studi Arus Informasi (ISAI) dan Komite Independen Pemantau Pemilu (KIPP), di Gedung YTKI Jakarta, 16 September 1998. Hadir sebagai pembicara dalam diskusi ini tiga orang: Andi Mallaranggeng(Tim Tujuh), Syamsuddin Harris (LIPI), dan Bambang Widjojanto (KRHN/YLBHI), dengan dipandu moderator Rizal dari KIPP.


Ketersediaan
B000508Perpustakaan Hukum Daniel S. LevTersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
342.02 Pol
Penerbit
Jakarta : Institut Studi Arus Informasi (ISAI) Gama Media., 1998
Deskripsi Fisik
iv, 29 hlm.; 12x18 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
342.02
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
RUU Politik
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus login sebelum memberikan komentar

Daniel S. Lev
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Didirikan pada 2006 dan diberi nama Perpustakaan Hukum Daniel S. Lev (Daniel S. Lev Law Library) sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan kepada Prof. Daniel S. Lev atas jasa-jasanya dalam pengembangan ilmu hukum di Indonesia secara umum.
Sosok Daniel S. Lev memberikan banyak  ide dan pandangannya dalam bidang hukum kepada lembaga yang mendirikan dan menaungi perpustakaan ini—PSHK, Hukumonline.com, LeIP, dan STH Indonesia Jentera. Prof. Daniel S. Lev memberikan kontribusinya kepada perpustakaan dengan menghibahkan sebagian koleksi buku pribadinya.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2026 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik