Daniel S. Lev

Law Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
No image available for this title

Text

Hasil Evaluasi Putusan di Bidang Kepailitan


Sambutan Pengarahan oleh H. Sukirno, hal. xi Pengertian Utang dan Jumlah Utang yang Dapat Dipakai Sebagai Alasan Untuk Mengajukan Debitor Pailit / Retnowulan Sutantio, hal. 1 Transaksi Derivatif Dalam Kepailitan / Gunawan Widjaja, hal. 67 Event of Default Dalam Kaitannya Dengan Jatuh Tempo yang Dipercepat / J. Djohansjah, hal. 149 Pengertian Jatuh Waktu dan Apakah Seorang Penjamin Pribadi Dapat Dipailitkan / Elijana, hal. 225 Pengalihan Piutang Sebagai Dasar Pengajuan Kepailitan / Kartini Muljadi, hal. 297 Esensi Pembuktian Sederhana Dalam Kepailitan dan Prinsip Dasar Pengajuan PKPU Berdasarkan UU No. 4 Tahun 1998 / Ricardo Simanjuntak, hal. 363.Lokakarya Dua Hari, Jakarta, 15 & 16 Oktober 2002


Ketersediaan

Tidak ada salinan data

Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
346, Pph (PS)
Penerbit
Jakarta : PPH., 2003
Deskripsi Fisik
xi, 421 hal.; 24 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-3388-07-2
Klasifikasi
346
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
utang
Kepailitan
derivatif
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Komentar

Anda harus login sebelum memberikan komentar

Daniel S. Lev
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Didirikan pada 2006 dan diberi nama Perpustakaan Hukum Daniel S. Lev (Daniel S. Lev Law Library) sebagai bentuk penghormatan dan penghargaan kepada Prof. Daniel S. Lev atas jasa-jasanya dalam pengembangan ilmu hukum di Indonesia secara umum.
Sosok Daniel S. Lev memberikan banyak  ide dan pandangannya dalam bidang hukum kepada lembaga yang mendirikan dan menaungi perpustakaan ini—PSHK, Hukumonline.com, LeIP, dan STH Indonesia Jentera. Prof. Daniel S. Lev memberikan kontribusinya kepada perpustakaan dengan menghibahkan sebagian koleksi buku pribadinya.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2026 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik